domingo, 16 de janeiro de 2022

Receita de Bolo de limão zero lactose

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (chá) raspas de limão
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de Trigo
  • 1/2 xícara (chá) de Maizena®
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Farinha e óleo para untar a forma
  • Modo de preparo
    Massa

    • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
    • Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro).
    • Reserve.
    • Bata no liquidificador o óleo, o açúcar, suco do limão, raspas e os ovos até que fique homogêneo e cremoso.
    • Peneire o trigo, MAIZENA® e fermento, passe para uma tigela e adicione aos poucos a mistura até obter uma massa cremosa e homogênea.
    • Coloque a massa em uma forma e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.
    • Espere amornar e desenforme.
    • Verifique sempre a lista de ingredientes e os alergênicos dos produtos utilizados para garantir que não há traços de leite.

    Rendimento: 16 porções
    Tempo de preparo: 45 minutos




0 Comments:

Postar um comentário

Copyright 2018 © Aquidicaspravoce - De Receitas Rápidas até Refeições Gourmet, Encontre Receitas Inesquecíveis. Todos os Direitos Reservados.